Les Recettes de Céliane

Céliane
  • Mix pain bio - Sans gluten - Céliane
    500 g
    5,30 € 4,50 €
  • Pain de mie Aux graines bio - Sans gluten - Céliane
    2 x 200 g
    5,75 € 4,20 €

    En rupture de stock

  • Biscuits Petit déjeuner Choco Graines - Sans gluten - Céliane
    190 g
    5,30 € 3,45 €

    En rupture de stock

  • Pain de mie Nature bio - Sans gluten - Céliane
    2 x 200 g
    5,55 € 4,06 €

    En rupture de stock

4 articles

La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.